Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

 

Мобильное приложение Пенсионного фонда для смартфонов предоставляет еще более удобный доступ к ключевым электронным услугам и сервисам Личного кабинета ПФР для граждан. Приложение одинаково востребовано и у пенсионеров, и у тех, кто пока еще формирует пенсионные выплаты. Вся информация в Личном кабинете представлена несколькими разделами.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня891
mod_vvisit_counterВчера1247
mod_vvisit_counterНа этой неделе7449
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе8954
mod_vvisit_counterВ этом месяце30315
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце47845
mod_vvisit_counterВсего1439362

На сайте ФНС России заработала обновленная версия электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»

На сайте ФНС России nalog.ru запущена обновленная версия электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Теперь в Личный кабинет можно зайти через мобильные устройства на платформах iOS и Android. Преимущества интерфейса могут оценить около 120 тысяч амурских пользователей.

«Плюсы нового кабинета – удобство и простота в использовании. Человеку достаточно двух-трех кликов, чтобы посмотреть начисления и оплатить налоги посредством интернет-банкинга или через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Комиссия за внесение платы здесь не взимается», - отметила начальник отдела работы с налогоплательщиками Управления ФНС России по Амурской областиТатьяна Приезжих.

Новая версия содержит четыре основные вкладки «Мои налоги», «Мое имущество», «Жизненные ситуации» и «Контакты». В «Моих налогах» встроены наглядные формулы, поясняющие расчет налогов по имуществу; вкладка «Мое имущество» содержит информацию об объектах в собственности, например, квартире, даче, гараже или машине. И, наконец, нажав на кнопку «Жизненные ситуации», можно узнать, что делать, если налог рассчитан неверно, как представить документы на льготу или налоговые вычеты.

В будущем планируется добавить в Личный кабинет функцию расчета своей будущей пенсии. Такое нововведение должно простимулировать человека, во-первых, получать только белую зарплату, а во-вторых, определиться с размером заработка для обеспечения достойной пенсии.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/7084743/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации