Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Он ходит на работу пешком, не меняет номер телефона, который знает почти половина Благовещенска и журналисты всех амурских СМИ, гуляет с семьей по набережной и выкладывает забавные фотографии в соцсети. Вот уже три месяца Василий Орлов — врио губернатора Амурской области, однако высокая должность его не изменила. «Я точно не взлечу», — улыбается Василий Александрович. И ему веришь. Сегодня в команде 43-летнего главы региона известные и успешные амурчане, а в списке приоритетных задач — амбициозные экономические проекты, которые кардинально изменят жизнь региона. «Амурская правда» провела один рабочий день с врио губернатора и узнала, почему он не любит совещания, берет ли на работу друзей и когда последний раз высыпался. 

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня420
mod_vvisit_counterВчера893
mod_vvisit_counterНа этой неделе5148
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5237
mod_vvisit_counterВ этом месяце17292
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце23787
mod_vvisit_counterВсего912094

В Тындинском районе прошли мероприятия, посвящённые Дню народного единства

Филиалами Центра развития культуры, молодёжной политики и спорта Тындинского района проведены праздничные концертные программы,  книжные выставки и выставки рисунков, которые посетили 1250 человек.

Тематические мероприятия в форме классных часов, бесед и конкурсов были организованы общеобразовательными организациями Тындинского района.

День народного единства символизирует национальное единение и гражданскую ответственность за судьбу России. Во все времена именно духовная сила, сплочённость и любовь к Отчизне помогали российскому народу выстоять и победить. В единстве наша сила!

 

 

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации