Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

09 октября 2019 года в МОКУ «Маревская СОШ» состоялось районное методическое объединение учителей начальных классов по теме «Реализация системно - деятельностного подхода через применение технологии проблемного обучения на уроках в начальной школе».

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня548
mod_vvisit_counterВчера980
mod_vvisit_counterНа этой неделе3475
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6364
mod_vvisit_counterВ этом месяце21885
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1268654

Налог на доходы, не удержанный налоговым агентом, появится в уведомлениях в 2018 году

В уведомления на уплату налогов за транспорт, землю и имущество по сроку 1 декабря 2017 года не будут включены суммы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) за 2016 год, которые не были удержаны налоговым агентом по месту работы физического лица. Обязанность по уплате такого НДФЛ перенесена на 1 декабря 2018 года.

Ранее предполагалось, что в соответствии со ст. 228 Налогового кодекса Российской Федерации амурчане, получившие доходы в 2016 году, с которых не был удержан налог их работодателем, должны были уплатить налог не позднее 1 декабря 2017 года на основании уведомления, направленного налоговым органом. При этом отменена обязанность налогоплательщиков представлять в инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ, а также самостоятельно рассчитать и уплатить налог с полученных доходов.

По данным УФНС России по Амурской области в инспекции области поступила информация о 14 тыс справок по форме 2-НДФЛ, в которых отражены сведения о доходах физических лиц без удержания налога.  Сумма налога, не удержанного налоговым агентом, составляет более  100 млн. рублей. 

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6988025/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации