Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

21 мая в Тындинском районе завершился отопительный сезон. В настоящее время начинается подготовка к проведению ремонтных работ на  объектах жилищно-коммунального хозяйства к следующему отопительному периоду. 

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1087
mod_vvisit_counterВчера2004
mod_vvisit_counterНа этой неделе1087
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13597
mod_vvisit_counterВ этом месяце41020
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1581240

Следственными органами области по материалам налоговых проверок возбуждено 11 уголовных дел

За 8 месяцев 2017 года следственными органами Амурской области на основании материалов выездных налоговых проверок возбуждено 11 уголовных дел по факту уклонения от уплаты налогов на сумму около 400 млн руб.

Одно из уголовных дел, содержащее признаки преступления, предусмотренные ст. 199 Уголовного кодекса Российской Федерации, связано с незаконной деятельностью руководителя строительной организации. В ходе выездной проверки установлено формальное заключение договоров на выполнение услуг с фирмами, обладающих признаками несуществующих организаций, без фактического их исполнения. 

Было доказано, что контрагенты не получали никакие строительные материалы, и, соответственно, работы ими не производились.

В результате совершенных действий руководитель организации скрыл от уплаты в бюджет НДС  в размере более 200 млн. рублей.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6988020/

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации