Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

22 октября с 17:00 до 18:00 часов помощником начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС УФСИН России по Амурской области Ириной Ковалевской совместно с членами Общественной наблюдательной комиссии будет осуществляться прямая линия с населением, а также совместный личный прием граждан по вопросам, касающимся соблюдения прав человека в пенитенциарных учреждениях Амурской области.

Прямая линия с населением будет осуществляться по телефону: 8-(4162) 39-31-58

Личный прием граждан будет осуществляться по адресу: город Благовещенск пер. Волошина, 8

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня476
mod_vvisit_counterВчера1022
mod_vvisit_counterНа этой неделе1498
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6364
mod_vvisit_counterВ этом месяце19908
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1266677

Отчетность через Интернет сэкономит Ваше время

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Амурской области (далее - Инспекция) сообщает, что  ФНС РФ, реализуя утвержденную Правительством РФ программу модернизации налоговых органов, последовательно внедряет новые информационные технологии в сферу взаимодействия налогоплательщиков и налоговых органов. Проводится целенаправленная работа по переходу на безбумажную технологию документооборота с налогоплательщиками.

Для перехода на электронный, бесконтактный способ представления налоговой и бухгалтерской отчётности, а также получение информационных услуг (ИОН) достаточно заключить договор со специализированным оператором связи – организацией, оказывающей услуги по доставке документов до Межрайонных инспекций ФНС, поддержанию работоспособности и актуальности системы электронного документооборота, криптографической защите информации, удостоверению открытых ключей электронной цифровой подписи абонентов системы, фиксации даты и времени представления отчётности и запросов.

Представление налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи предоставляет налогоплательщику ряд существенных преимуществ.

Экономия рабочего времени. Отпадает необходимость посещения налогоплательщиками налоговых инспекций. Вся информация практически отправляется в любое время суток.

Избежание ошибок. Осуществляется проверка актуальности версии заполняемой формы.

Возможность получения информационной выписки.

Оперативное информирование. Налогоплательщик имеет возможность получения по электронной почте общедоступной информации от налоговых органов: сведения об изменении налогового законодательства, изменение бюджетных счетов, нормативных актов и т.п.

Подтверждение доставки отчетности. После отправки информации в налоговый орган, налогоплательщику гарантировано получение подтверждения ее получения, имеющего в спорных ситуациях юридическую силу.

Конфиденциальность. Система представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи предполагает защиту информации, содержащейся в направленных документах, от просмотра и корректировки.

Повышение оперативности обработки информации, исключение технических ошибок. Отчетность,  направленная в инспекцию в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи 

          проходит входной контроль и разносится по лицевым счетам.

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации