Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

В соответствии с законодательством Российской Федерации в июле 2016 года прошла Всероссийская сельскохозяйственная перепись, которая была проведена в соответствии с Программой Всемирной сельскохозяйственной переписи ФАО ООН.

Результаты Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года показывают, какие трудовые и земельные ресурсы имелись по состоянию на 1 июля 2016 года, как они используются, сколько посевных площадей под сельскохозяйственными культурами, многолетними насаждениями и какова их структура, а также данные о поголовье сельскохозяйственных животных, технических средствах, производственной инфраструктуре и технологиях, используемых сельхозпроизводителями.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня531
mod_vvisit_counterВчера683
mod_vvisit_counterНа этой неделе531
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4828
mod_vvisit_counterВ этом месяце15552
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце21015
mod_vvisit_counterВсего649001

Главное

Стань заметнее!

За 9 месяцев 2017 года в г.Тынде и Тындинском районе произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, трое из которых – пешеходы.

 Сделать участников дорожного движения заметнее на дороге в темное время суток – главная цель новой профилактической акции «Стань заметнее», которая проводится ГИБДД с 16 по 21 октября 2017 года. Мероприятие направлено на пропаганду использования юными пешеходами световозвращающих элементов (фликеров).

Основная доля наездов на пешеходов приходится на тёмное время суток, когда водитель не в состоянии увидеть вышедших на проезжую часть людей. Сопутствуют этому обычно неблагоприятные погодные условия – дождь, слякоть, туман, в зимнее время – гололёд, а также отсутствие какой-либо защиты у пешеходов в виде световозвращающих элементов на верхней одежде.

Применение светоотражающих изделий более чем в 6,5 раз снижает риск наезда транспортного средства на пешехода. Происходит это из-за того, что водитель обнаруживает пешехода, имеющего световозвращатели, со значительно большего расстояния: вместо 30 метров – со 150 м, а при движении с дальним светом водитель видит пешехода уже на расстоянии 400 метров.

Светоотражающий фликер – это реальный способ уберечь ребёнка от травмы на неосвещённой дороге. Закрепить маленькую подвеску или значок на одежде совсем несложно, но это сделает пешехода заметнее во много раз.

Будьте предельно внимательны на дороге! Пешеходам в тёмное время суток при передвижении по проезжей части необходимо иметь на одежде светоотражающие элементы.

Родители, научите своих детей безопасности на дорогах!

ГИБДД МО МВД России «Тындинский»

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации