Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

«Я всегда понимала, что идти на выборы – это большая ответственность. Ответственность за обещания, за людей, которые тебя поддержали, за принятые после решения, за судьбу малой родины», - говорит председатель Тындинского районного Совета народных депутатов.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня212
mod_vvisit_counterВчера542
mod_vvisit_counterНа этой неделе3749
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5086
mod_vvisit_counterВ этом месяце18147
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28183
mod_vvisit_counterВсего749605

Главное

Команда КВН из Усть-Нюкжи блестяще выступила в «Артеке»

Школьная команда КВН «Мистер Ха!» из села Усть-Нюкжа Тындинского района прошла в полуфинал детской телевизионной лиги КВН, который в декабре пройдет в Москве. Игра в ¼ финале состоялась в Международном детском центре «Артек».
Всероссийский фестиваль детских команд КВН собрал в «Артеке» более 400 юных участников клуба веселых и находчивых, прибывших из разных уголков страны. В составе жюри – Алексей Ягудин, Эдгард Запашный, Борис Грачевский и Елена Гущина (команда КВН «Союз»). Во время фестиваля в «Артеке» прошли съемки ТВ-проекта «Детский КВН», который скоро будет показан на федеральном телевидении. Поддержать своих маленьких коллег в «Артек» приехали полуфиналисты Высшей Лиги КВН – команды «Русская дорога» из Армавира и «Плюшки имени Ярослава Гашека» из Твери.
Команда «Мистер Ха!» стала участником смены в «Артеке» благодаря недавней победе на VII международном фестивале детских команд в Анапе. Тогда юные жители Тындинского района стали лучшими из 47 команд со всей страны.
– Нашей команде «Мистер Ха!» уже более 20 лет, – говорит директор Усть-Нюкжинской школы и руководитель проекта Эдуард Бреев. – Я сам в школьном возрасте играл в этом коллективе, сейчас мои дети участвуют в игре. Несмотря на столь солидный возраст команды, мы впервые участвовали в таком престижном фестивале. Нам помогли в региональной лиге КВН «Союз», районные власти и многочисленные спонсоры. Без последних было бы просто невозможно вывезти коллектив в Анапу и «Артек». Безмерно счастлив за детей, которые прекрасно выступили за двух фестивалях, нашли новых друзей, отдохнули, увидели море.


Максим Ермаков,

главный специалист по взаимодействию с общественными организациями и СМИ

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации