Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 24 ноября 1977 года Джелтулакский район переименован в Тындинский с административным центром в городе Тында. История же района берёт своё начало 10 декабря 1930 года, когда вышло постановление Президиума Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета «Об организации национальных объединений в районах расселения малых народностей Севера».

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня339
mod_vvisit_counterВчера1040
mod_vvisit_counterНа этой неделе3431
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4734
mod_vvisit_counterВ этом месяце9376
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце22612
mod_vvisit_counterВсего687682

Представители райсовета приняли участие в заседании Заксобрания

Председатель Тындинского районного Совета народных депутатов Татьяна Клепцова и заместитель председателя Максим Ермаков приняли участие в заседании Законодательного Собрания Амурской области, конференции контрольно-счетных органов Амурской области и совещании представителей представительных органов местного самоуправления.
В Законодательном Собрании депутаты Тындинского района изучили процедуру проведения заседаний, соблюдение регламента при рассмотрении проектов законов области. На встрече с депутатом Заксобрания Федором Сидоровым представители Тындинского района обсудили текущую ситуацию в районе, наметили ряд совместных мероприятий. 
Депутаты Заксобрания приняли в первом чтении изменения в закон области о ежемесячном пособии лицам, имеющим особые заслуги перед Российской Федерацией и Амурской областью,  поддержали в первом чтении изменения в Закон Амурской области «Об административной ответственности в Амурской области»  в части установления административного наказания за надругательство над официальными символами региона.  Парламентарии одобрили в первом чтении поправки в Закон Амурской области «О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Амурской области, в связи с утратой доверия» и  поддержали уточнения областного бюджета на 2017 года и плановый период 2018 и 2019 годов.
После представители Тындинского района приняли участие в конференции контрольно-счетных органов Амурской области. В работе конференции, которую вела председатель контрольно-счетной палаты области Ольга Бродская, приняли участие зампред Правительства области Андрей Донец, председатель комитета  Заксобрания по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики Татьяна Фарафонтова,  министр имущественных отношений области Сергей Ховрат. Конференция была посвящена вопросам контроля эффективности управления государственным (муниципальным) имуществом. Значительное внимание докладчики уделили теме межбюджетных отношений, касающихся финансового взаимодействия региона с его муниципальными образованиями. Были освещены изменения областного законодательства по налогам, по вопросам муниципальной службы, внедряемому на территории области инициативному бюджетированию, взаимодействию органов государственной власти с некоммерческими организациями.


Пресс-служба Тындинского районного Совета народных депутатов

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации