Председателем Тындинского районного Совета избрана Татьяна Клепцова - Официальный сайт муниципального образования

Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

 

Каждый родитель мечтает, чтобы его малыш рос сильным и здоровым! А для малыша залог здоровья: крепкий сон, хорошее питание и конечно же подвижные игры на свежем воздухе. Вот поэтому, сегодня детские игровые площадки не утратили свою актуальность, а напротив, их популярность растет с каждым днем. Глава Тындинского района Т.А.Лысакова совместно с главами сельских поселений уделяет большое внимание, используя для этого все доступные средства и возможности, благоустройству территорий поселений в целом и особенно мест, где дети могли бы с пользой для здоровья проводить свой досуг.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня417
mod_vvisit_counterВчера862
mod_vvisit_counterНа этой неделе2072
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5227
mod_vvisit_counterВ этом месяце16272
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце25638
mod_vvisit_counterВсего887287

Председателем Тындинского районного Совета избрана Татьяна Клепцова

19 сентября депутаты Тындинского районного Совета народных депутатов шестого созыва собрались на свое первое организационное заседание. Главными вопросами повестки дня стали выборы председателя и его заместителя, определение председателей и состава постоянных депутатских комиссий. Всего из 24-х народных избранников на заседание прибыли 23 человека. Глава Тындинского района Тамара Лысакова пожелала депутатам плодотворной работы, направленной на улучшение жизни жителей района и дальнейшее социально-экономическое развитие северной территории. 
На первое заседание райсовета были приглашены представители Тындинской городской думы, прокуратуры, администрации Тындинского района, федеральных и областных ведомств. 

Большинством голосов председателем Тындинского районного Совета избрана Татьяна Ивановна Клепцова, а заместителем – Максим Викторович Ермаков.

Нового председателя районного Совета Татьяну Клепцову поздравили глава Тындинского района Тамара Лысакова и депутат Законодательного Собрания Амурской области Фёдор Сидоров.

Депутаты районного Совета сформировали три постоянные комиссии. Первая займётся вопросами бюджета, налогов, собственности и хозяйственно–экономической политики, вторая – социальными вопросами, третья – регламентом, нормотворчеством, депутатской этикой и местным самоуправлением. Председателями комиссий избраны депутат от округа №5 Андрей Песков, депутат от округа №1 Эдуард Бреев, депутат от округа №3 Елена Макаренко.

Депутаты также рассмотрели вопросы поправок в районный бюджет на 2017 год, прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2018 год, внесли изменения в структуру администрации Тындинского района и добавили дополнительные ставки в муниципальные учреждения.

 – Нам предстоит большая и серьёзная работа, – говорит Татьяна Клепцова. – Впереди рассмотрение проекта бюджета на 2018 год, я приглашаю всех депутатов, общественность района и глав поселений принять в этом процессе активное участие. Нам необходимо разработать множество внутренних документов районного Совета, потому что в Тындинском районе впервые после долгого перерыва напрямую избирали депутатов. Ранее на протяжении двух созывов депутатами райсовета становились главы поселений и представители от каждого сельского Совета (всего 40 человек). В ближайшее время определимся с графиком приёма граждан, будем выезжать в посёлки района.

 

 

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации