Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

В с. Соловьёвске с 7 по 13 октября прошла Неделя Здоровья, в рамках которой были проведены:  веселые старты, посвященные международному дню каратэ, акция «Всемирный день ходьбы» и конкурс рисунков.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня471
mod_vvisit_counterВчера1022
mod_vvisit_counterНа этой неделе1493
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6364
mod_vvisit_counterВ этом месяце19903
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1266672

Налоговая политика и практика: что делать, если при приеме интернет-платежей сломалась касса

Ситуация, когда при приеме интернет-платежей ломается или становится недоступным кассовый аппарат, возможна не только при расчетах в интернете.

При этом в учетной системе пользователя ККТ такие расчеты отражены и кассовые чеки сформированы. Но обязанность по формированию чека ККТ и его передаче в налоговый орган налогоплательщик до конца не исполнил по не зависящим от него причинам (накладки, сбои, неполадки фискального накопителя, выход из строя кассы и пр.).

Итак, если возникла проблема с фискальным накопителем, организация—производитель фискального накопителя может извлечь из него данные с пометкой, какие чеки ККТ были отправлены оператору фискальных данных (от него есть подтверждение), а какие нет. Неотправленные данные кассовых чеков на электронном носителе должны быть переданы в ФНС России вместе с заявлением пользователя ККТ, в котором описывается сложившаяся ситуация.

В ситуации, когда данные о некоторых расчетах по каким-то причинам не попали в фискальный накопитель, но в учетной системе пользователя они отражены, необходим чек коррекции.

Разъяснения о новом порядке применения ККТ дал начальник Управления оперативного контроля ФНС России А.В. Бударин, журнал «Налоговая политика и практика», № 8/2017.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6967571/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации