Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

С 2017 года в Амурской области действует программа по поддержке местных инициатив. Она предусматривает  предоставление на конкурсной основе средств областного бюджета на проекты, поддержанные населением на собраниях граждан и направленные на развитие общественной инфраструктуры.

В 2019 году проект Нюкжинского сельсовета по благоустройству территории массового сбора в  с. Усть-Уркима  вошел в список победителей конкурсного отбора  для предоставления субсидий  бюджетам сельских поселений Амурской области на поддержку проектов развития территорий.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня305
mod_vvisit_counterВчера946
mod_vvisit_counterНа этой неделе4957
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6353
mod_vvisit_counterВ этом месяце16173
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1262942

Семинары, мастер-классы и лекции не всегда облагаются НДС

ФНС России разъяснила, в каких случаях дополнительные образовательные услуги не облагаются НДС (письмо от 01.08.2017 № СД-4-3/15051@).

Налоговым законодательством РФ предусмотрено, что дополнительные образовательные услуги не облагаются НДС, если они соответствуют направлениям образовательных программ, указанным в лицензии организации. Однако сейчас в соответствии с отраслевым законодательством в лицензии не указываются наименования конкретных образовательных программ. В связи с этим ФНС России пояснила, что льготу по НДС можно получить, если дополнительные образовательные услуги (семинары, мастер-классы и лекции) соответствуют тематике образовательных программ, утвержденным организацией.

https://www.nalog.ru/rn28/news/tax_doc_news/6957886/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации