Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

На вопросы сельчан ответили депутат Законодательного Собрания Амурской области, генеральный директор АО «Прииск Соловьёвский»  Фёдор Сидоров, глава Тындинского района Тамара Лысакова и глава Соловьёвского сельсовета Лидия Вдовиченко.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня407
mod_vvisit_counterВчера698
mod_vvisit_counterНа этой неделе2664
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5086
mod_vvisit_counterВ этом месяце17062
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28183
mod_vvisit_counterВсего748520

Главное

В Тындинском районе прошли командно-штабные учения

В соответствии с Планом основных мероприятий Амурской области в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2017 год с 22 по 24 августа 2017 года в Тындинском районе проведено командно-штабное учение с органами управления, силами гражданской обороны Тындинского районного звена Амурской областной территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны по теме «Действия органов управления и сил районного звена областной территориальной подсистемы РСЧС и ГО при проведении мероприятий по ликвидации последствий аварий на объектах ЖКХ и всестороннему обеспечению пострадавшего населения и в случае угрозы начала и начале военных конфликтов на территории Амурской области» с обязательным практическим развертыванием объектов гражданской обороны.

Учение проводилось в два этапа: «Действия органов управления районного звена АОТП РСЧС при ликвидации ЧС на объектах ЖКХ и всестороннему обеспечению пострадавшего населения», «Выполнение мероприятий по гражданской обороне, а также по всестороннему обеспечению пострадавшего населения в случае угрозы начала и начале военных конфликтов на территории Тындинского района».

В ходе проведения первого этапа тренировки была проведена проверка функционирования ЕДДС Тындинского района.

Во втором этапе учения были отработаны практические мероприятия. Сводная команда механизации работ на базе АО «КСБ», подвижная автозаправочная станция создана на базе ООО «ИГВАС», подвижные пункты продовольственного снабжения на базе ООО «НЕОН», вещевого снабжения на базе ООО «СПЕКТР», пункт питания на базе Первомайской школы, приемный эвакуационный пункт на базе ТОЦ п. Кувыкта, пункт временного размещения и питания на базе Первомайской школы, пункт санитарной обработки на базе муниципальной бани с. Соловьевск, учебно- консультационный пункт по ГО и ЧС  сработали слаженно и целенаправленно.

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации