Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

Утверждена новая форма документа, подтверждающего регистрацию в системе персонифицированного учета. Отныне вместо зеленой карточки с номером индивидуального лицевого счета амурчане получают документ, который можно предоставить по месту требования как в бумажном (в формате А4), так и в электронном виде (в формате .pdf).

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня229
mod_vvisit_counterВчера910
mod_vvisit_counterНа этой неделе1969
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6353
mod_vvisit_counterВ этом месяце13185
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1259954

Более миллиона маркированных меховых изделий продано за зимний сезон - 2016-2017

Более 1 млн маркированных изделий из натурального меха на сумму более 56 млрд рублей продано в розницу, начиная с момента запуска ФНС Россиисистемы маркировки.

Ранее, на заседании Общественного совета при ФНС России, руководитель Службы Михаил Мишустин сообщил, что в информационной системе маркировки уже зарегистрировались 9 тыс. участников, тогда как до нововведений количество участников рынка оценивалось в 2,5 тысячи, а легальный оборот товара с начала введения системы маркировки увеличился в пять раз.

Налоговые органы совместно с Роспотребнадзором в рамках установленных полномочий ведут контроль оборота меховых изделий на территории Российской Федерации. В рамках контрольно-надзорных мероприятий с помощью системы маркировки выявлены факты оборота немаркированного товара.

Общая стоимость продукции, по сведениям Роспотребнадзора, находившейся в обороте с нарушением установленных требований, составила около 350 млн рублей. Было составлено 379 протоколов об административном правонарушении, из которых в 278 случаях судами приняты решения о привлечении виновных к административной ответственности в виде штрафа на 1,5 млн рублей, конфисковано продукции на сумму более 125 млн рублей.

Кроме того, ряд материалов направлен в органы внутренних дел для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по статье 171.1 «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации» УК РФ.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6944208/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации