Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

  В 2019 году,  в рамках региональной программы по поддержке местных инициатив, сельский совет  п. Могот вошел в список  победителей конкурса проектов,  направленных  на развитие общественной инфраструктуры.  Большинством голосов жителей поселка было решено благоустроить  территорию для проведения массовых  мероприятий.   

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня912
mod_vvisit_counterВчера910
mod_vvisit_counterНа этой неделе1822
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6309
mod_vvisit_counterВ этом месяце13868
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1260637

В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной регистрации юридического лица

В конце мая 2017 года правоохранительными органами Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении амурчанина, который незаконно зарегистрировал фирму по паспортным данным подставного лица.

Управление ФНС по Амурской области рекомендует гражданам быть более бдительными и остерегаться лиц, пытающихся вовлечь в регистрацию организаций без дальнейшего участия в ее финансово-хозяйственной деятельности. В основном, это касается студентов, пенсионеров, малообразованных граждан и других категорий населения, наиболее поддающихся на уговоры в связи с неблагополучным материальным содержанием.

Напоминаем, что цель регистрации юридического лица через подставных лиц  - совершать незаконные расчетные операции, обналичивать денежные средства, а также с помощью отражения фиктивных сделок занижать налоговые обязательства. В любом случае данные организации используются исключительно в целях получения необоснованной налоговой выгоды другими лицами и не созданы для осуществления реальной финансово-хозяйственной деятельности.

Кроме того, важно понимать, что по факту незаконной регистрации организации предусмотрена ответственность и наказание по статье 173.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, ведь добровольно предоставив свой паспорт, гражданин также становится соучастником мошеннических действий.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6912411/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации