Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

В соответствие с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина, Пенсионный фонд РФ совместно с Министерством внутренних дел разработали листовку по информированию населения о мошеннических действиях с пенсионными накоплениями граждан.

Данная разъяснительная работа связана с деятельностью агентов отдельных негосударственных пенсионных фондов, которые не всегда корректными способами привлекают клиентов в тот или иной фонд. Зачастую до граждан не доводится информация о возможных потерях инвестдохода в случае досрочного перехода, либо она не соответствует действительности. Особенно часто агенты упирают на то, что, если гражданин не переведет свои пенсионные накопления в конкретный НФП, все средства попросту сгорят.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня516
mod_vvisit_counterВчера980
mod_vvisit_counterНа этой неделе3443
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6364
mod_vvisit_counterВ этом месяце21853
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1268622

Федеральной налоговой службой рекомендована форма договора поручительства в целях возмещения НДС

С 1 июля 2017 года вступают в силу нормы законодательства, предусматривающие возможность получения возмещения НДС в заявительном порядке, а также освобождения от уплаты акциза в случае заключения договора поручительства между налоговым органом и российской организацией, являющейся поручителем налогоплательщика.

Письмом ФНС России от 30.06.2017 №СД-4-3/12690@ разъясняется порядок действий налогового органа и поручителя для заключения соответствующего договора. В приложениях к письму приводятся рекомендуемые формы используемых документов, в том числе форма договора поручительства и заявления о заключении данного договора.

Обращаем внимание, что при представлении поручителем проекта договора поручительства по форме, не соответствующей форме согласно приложению к письму ФНС России, срок заключения договора поручительства, а также его вручения (направления) поручителю определяется налоговым органом налогоплательщика самостоятельно с учетом времени, необходимого на проверку условий представленного проекта договора, но не более 15 рабочих дней со дня получения налоговым органом налогоплательщика справки о соответствии (несоответствии) поручителя требованиям п. 2.1 ст. 176.1 и (или) п. 2.2 ст. 184 Налогового кодекса Российской Федерации.

https://www.nalog.ru/rn28/news/tax_doc_news/6911044/

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации