Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

Администрация Тындинского района информирует о том, что Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия « Регионы – устойчивое развитие»», организаторами которого являются ПАО «Сбербанк России» и АО «Россельхозбанк» при поддержке Правительства Российской Федерации ведет прием заявок на участие в Конкурсе.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня447
mod_vvisit_counterВчера2004
mod_vvisit_counterНа этой неделе2451
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13210
mod_vvisit_counterВ этом месяце40380
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1580600

В отношении трех амурских продавцов меховых изделий составлены протоколы об административном правонарушении

Три амурских продавца меховых изделий попали в поле зрения органов Роспотребнадзора в связи с неверным внесением сведений в информационный ресурс markirovka.nalog.ru на сайте ФНС России.

Налогоплательщиками  были заказаны контрольные (идентификационные) знаки  (КиЗ) со способом выпуска товара в оборот от своего имени (как производитель). По результатам проверок Управлением Роспотребнадзора по Амурской области составлены протоколы об административном правонарушении по ч.2 ст. 15.12 Кодекса об административных правонарушениях. Материалы переданы для принятия решения в Мировой суд Амурской области.

Напомним, что срок действия Соглашения о реализации в 2015 - 2016 годах пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха»  продлен  по 31.12.2018 года.

Участники пилотного проекта должны заключить договор с эмитентом АО «Гознак» и разместить в информационном ресурсе маркировки, оператором которого является ФНС России, заявление об изготовлении и выдаче КиЗ. Все взаимодействие с налоговым органом происходит только в электронном виде и не требует личного посещения.

ФНС России может отказать в направлении заявления, в частности, при наличии недоимки по налогам и сборам, задолженности по пеням и штрафам в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, образовавшихся в результате осуществления предпринимательской деятельности.

Прежде чем подать заявление об изготовлении и выдаче КиЗ, необходимо проверить наличие задолженности по налогам и сборам любым удобным способом:

- в налоговой инспекции по месту постановки на учет;

-с помощью электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика (индивидуального предпринимателя и юридического лица).

Для получения более подробной информации налогоплательщики могут обращаться в Единый контакт-центр ФНС России по телефону: 8-800-222-22-22, по вопросам функционирования информационной сиситемы- в службу технической поддержки: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , а также найти ответы на соответствующие вопросы на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Система маркировки изделий из натурального меха».

Обращаем внимание, что контроль за оборотом маркированных изделий из натурального меха на территории Российской Федерации осуществляется территориальными органами Роспотребнадзора в порядке, установленном Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6793684/

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации