Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

К 90 летию Тындинского района МБУК «Районный центр культуры, спорта и архивного дела» до 1 июля 2020 года продолжает прием работ на конкурс  видеороликов "Моя малая Родина".
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2095
mod_vvisit_counterВчера2543
mod_vvisit_counterНа этой неделе15269
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13597
mod_vvisit_counterВ этом месяце55202
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1595422

Налоговая политика и практика: с 1 июля компании перейдут на новые счета-фактуры

С 1 июля 2017 года вводится новый формат для составления счетов-фактур в электронной форме. Новый формат становится более универсальным и может применяться с функцией счета-фактуры и (или) документа об отгрузке товаров. Нововведение позволит исключить расхождения между счетом-фактурой и первичным документом, а также сократит объем и существенно облегчит настройки электронного документооборота.

Одновременно утрачивают силу форматы товарной накладной по унифицированной форме № ТОРГ-12 и акта приемки-сдачи работ (услуг) и вводится в действие формат представления документа о передаче товаров при торговых операциях и документа о передаче результатов работ (документа об оказании услуг).

Регулярное обновление форматов электронных документов проводится ФНС России для стимулирования перехода организаций на электронный документооборот.

Разъяснения применения форматов электронных документов дала заместитель начальника Управления камерального контроля ФНС России М.А. Крашенинникова, журнал «Налоговая политика и практика», № 5/2017.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6768518/

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации