Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

В связи с возможными нарушениями трудовых прав медицинских работников, прокуратурой организуются проверки соблюдения прав врачей, среднего и младшего медперсонала, водителей экипажей скорой помощи в части получения стимулирующих выплат за работу с больными коронавирусной инфекцией.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня446
mod_vvisit_counterВчера2004
mod_vvisit_counterНа этой неделе2450
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13210
mod_vvisit_counterВ этом месяце40379
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1580599

В зоне налогового риска – строительство жилья с привлечением дольщиков

Налоговые органы на постоянной основе осуществляют мониторинг налогоплательщиков, осуществляющих деятельность в строительной отрасли. Особое внимание уделяется тем плательщикам, кто строит жилье с привлечением средств дольщиков.

В зоне риска - целевое использование средств граждан. Именно здесь выявляются факты вывода значительной части денег, вложенных физическими лицами, через подставные фирмы-«однодневки», что ведет к необоснованному росту себестоимости жилья.

Будьте бдительны! Использование в деятельности строительной организации фирм -«однодневок», собранные доказательства нереальности сделок с ними позволяет признать полученную экономию необоснованной налоговой выгодой. Как следствие, подобные махинации с бюджетом ведут к неуплате налогов  и незаконному возмещение НДС из бюджета.

В 2015 - 2016 годах по результатам системного мониторинга проверено 13 организаций – строителей жилья, у 9 из которых были выявлены сделки с фирмами – «однодневками». Последствием сделок с однодневками стала неуплата налогов более 143 млн. руб.    

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6704840/

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации