Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

В администрацию Тындинского района требуется  главный  специалист по работе с общественностью и средствами массовой информации.

Предъявляемые требования: наличие высшего профессионального образования, опыт работы по направлению деятельности «Осуществление взаимодействия со средствами массовой информации, связи с общественностью», навыки планирования и  оценки внутренней и внешней политики, навыки письма для написания пресс- релизов, информаций, отчетов, речей, писем, презентационные навыки работы на ПК и с электронными средствами коммуникации, возможны командировки.

Резюме ( наличие фото желательно) принимается по адресу ул. Красная Пресня, 47, каб. 225 или по электронной почте: 'tyndrayon@yandex.ru,  справки по тел. 58-222.

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня297
mod_vvisit_counterВчера946
mod_vvisit_counterНа этой неделе4949
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6353
mod_vvisit_counterВ этом месяце16165
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1262934

Налоговая служба области рекомендует оценить уровень риска ведения своей деятельности

Налоговые органы, используя «Концепцию системы планирования выездных налоговых проверок» (утверждена приказом ФНС России от 30.05.2007 № ММ-3-06/333@), на основании системной работы выявляют наиболее распространенные способы ведения финансово-хозяйственной деятельности с высоким налоговым риском, направленные на получение необоснованной налоговой выгоды.  

Важно помнить: даже если организация не попадает ни под один из этих критериев, деятельность ее контрагентов может стать причиной выездной налоговой проверки. Многие компании, еще на стадии регистрации, привлекают внимание налоговых органов при использовании адреса массовой регистрации, «массового» директора или учредителя и т.д. Соответственно, чем больше таких признаков одновременно присутствуют во взаимоотношениях налогоплательщика с контрагентами, тем выше степень его налоговых рисков. По этим признакам, налоговые органы  берут организацию на заметку, т.к. она подпадает под понятие «фирмы-однодневки».

Если в своей деятельности налогоплательщик совершают сделку с такой компанией, даже опосредованно, через цепочку контрагентов, он автоматически становится объектом налоговой проверки.

Будьте бдительны! Рекомендуем налогоплательщикам, риски которых по данным признакам достаточно высоки:

- исключить сомнительные операции при расчете налоговых обязательств за соответствующий период;

- уведомить налоговые органы о предпринятых мерах для снижения данных рисков. Уведомление производится путем подачи в налоговый орган по месту нахождения организации (или по месту учета в качестве крупнейшего налогоплательщика) уточненных деклараций по налогам за те периоды, в которых осуществлялась деятельность с высоким налоговым риском.

Для идентификации цели подачи данной уточненной декларации (снижение/исключение рисков по п.12 общедоступных критериев) налогоплательщикам предлагается одновременно с уточненной декларацией представлять пояснительную записку по форме, рекомендуемой ФНС России (приложение № 5 к Приказу от 30.05.2007 № ММ-3-06/333@).

В аналогичном порядке налогоплательщик может задекларировать уточненные налоговые обязательства, возникшие в результате принятия мер по снижению налоговых рисков при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности с применением способов, направленных на получение необоснованной налоговой выгоды, которые не представлены на сайте ФНС России, но были выявлены налогоплательщиком самостоятельно.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6686339/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации