Муниципальное образование

Главное меню

Случайная новость

Согласно поправкам, внесенным в статью 217 Налогового кодекса Российской Федерации, амурчане, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и оказывающие услуги физическим лицам для личных, домашних или иных подобных нужд без привлечения наемных работников, подлежат постановке на учет в налоговых органах на основании соответствующих уведомлений. В этом случае доходы самозанятых граждан будут освобождены от уплаты налогов и страховых взносов на 2 года (2017-2018 года).

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня117
mod_vvisit_counterВчера518
mod_vvisit_counterНа этой неделе1963
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе3019
mod_vvisit_counterВ этом месяце14761
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце18184
mod_vvisit_counterВсего571328

Главное

Учащиеся и педагоги Дипкунской детской школы искусств подарили мамам театрализованное представление

Вот и пришел долгожданный праздник – 8 Марта. С цветами, улыбками, подарками. Ждали? Конечно, да! Готовились? Разумеется! И пусть за окном еще не растаял снег и потрескивают морозы, в мир ворвался особый праздник. 8 Марта не обходится без подарков. Что же подарить любимым женщинам? Мама – самый дорогой и близкий человек. Подарок для неё должен быть особенным – нести в себе всю ласку, любовь и трепет, которые вы к ней испытываете.

В канун праздника в стенах Дипкунской школы искусств прошла театрализованная концертная программа «В тридевятом царстве или как школа искусств мам поздравляла».

В нашей сказочной стране произошла необычайная история. В мир гармонии музыки и красок ворвались злые разбойники и похитили все нотки, а краски разбросали по поляне. Без музыки и красок не мог наступить праздник, всё вокруг стало серым и печальным. И вот тут-то на помощь нам пришли наши верные друзья Художник и Маленькая Фея. Главные герои отправились вслед за разбойниками, чтобы освободить похищенные ноты. А помогли им в поисках юные художники, которые собрали все краски на палитру, и юные музыканты, сохранившие в своих сердцах музыкальные произведения. Краски вернули насыщенность цвета, а музыкальные номера так затронули струны душ злых разбойников, что они не смогли остаться равнодушными к прекрасному, и им тоже захотелось жить в согласии и гармонии. Добро и красота победили зло. Больше ничто не нарушал праздничного настроения.

Дети с огромным удовольствием исполнили музыкальные произведения на фортепиано и аккордеоне, продемонстрировали навыки ансамблевой игры, прозвучала хоровая музыка и вокальные произведения. Художники представили работы в технике «объемная аппликация», акварели, гуаши, «батик», ручного творчества «гобелен», графике.

Улыбки и аплодисменты стали лучшей наградой для маленьких талантов в области музыки и изобразительного искусства.

Поздравляем женщин с праздником 8 Марта! Желаем улыбок, любви и чудесного весеннего настроения.

 

Коллектив Дипкунской детской школы искусств

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации