Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Депутаты Аносовского сельского Совета народных депутатов избрали главу поселка. Им стала Людмила Владимировна Шунько. Как мы сообщали ранее, предыдущий руководитель населенного пункта Светлана Александровна Моженет ушла в отставку в начале июля 2017 года. Первый конкурс на эту должность, прошедший в августе – сентябре, был признан несостоявшимся. Тогда желающих стать главой сельсовета вовсе не оказалось.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня523
mod_vvisit_counterВчера683
mod_vvisit_counterНа этой неделе523
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4828
mod_vvisit_counterВ этом месяце15544
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце21015
mod_vvisit_counterВсего648993

Главное

Учащиеся и педагоги Дипкунской детской школы искусств подарили мамам театрализованное представление

Вот и пришел долгожданный праздник – 8 Марта. С цветами, улыбками, подарками. Ждали? Конечно, да! Готовились? Разумеется! И пусть за окном еще не растаял снег и потрескивают морозы, в мир ворвался особый праздник. 8 Марта не обходится без подарков. Что же подарить любимым женщинам? Мама – самый дорогой и близкий человек. Подарок для неё должен быть особенным – нести в себе всю ласку, любовь и трепет, которые вы к ней испытываете.

В канун праздника в стенах Дипкунской школы искусств прошла театрализованная концертная программа «В тридевятом царстве или как школа искусств мам поздравляла».

В нашей сказочной стране произошла необычайная история. В мир гармонии музыки и красок ворвались злые разбойники и похитили все нотки, а краски разбросали по поляне. Без музыки и красок не мог наступить праздник, всё вокруг стало серым и печальным. И вот тут-то на помощь нам пришли наши верные друзья Художник и Маленькая Фея. Главные герои отправились вслед за разбойниками, чтобы освободить похищенные ноты. А помогли им в поисках юные художники, которые собрали все краски на палитру, и юные музыканты, сохранившие в своих сердцах музыкальные произведения. Краски вернули насыщенность цвета, а музыкальные номера так затронули струны душ злых разбойников, что они не смогли остаться равнодушными к прекрасному, и им тоже захотелось жить в согласии и гармонии. Добро и красота победили зло. Больше ничто не нарушал праздничного настроения.

Дети с огромным удовольствием исполнили музыкальные произведения на фортепиано и аккордеоне, продемонстрировали навыки ансамблевой игры, прозвучала хоровая музыка и вокальные произведения. Художники представили работы в технике «объемная аппликация», акварели, гуаши, «батик», ручного творчества «гобелен», графике.

Улыбки и аплодисменты стали лучшей наградой для маленьких талантов в области музыки и изобразительного искусства.

Поздравляем женщин с праздником 8 Марта! Желаем улыбок, любви и чудесного весеннего настроения.

 

Коллектив Дипкунской детской школы искусств

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации