Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

От всего депутатского корпуса Тындинского районного Совета поздравляю с профессиональным праздником – Днём учителя! Нет более важной, благородной и востребованной профессии, чем педагог. Кто из нас не помнит своего первого наставника, открывшего дверь в неизведанный мир знаний? Любимого учителя, с которым связаны самые тёплые воспоминания о школе? Труд педагогов отражается на судьбах тысяч людей и целых стран.  Именно учитель формирует сознание и гражданскую позицию нового поколения жителей Тындинского района.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня280
mod_vvisit_counterВчера910
mod_vvisit_counterНа этой неделе2020
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6353
mod_vvisit_counterВ этом месяце13236
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1260005

Вступили в силу поправки в закон, направленные на сокращение сроков проведения процедуры банкротства

21 декабря вступили в силу изменения в Закон о банкротстве, предусмотренные принятым Федеральным законом № 222-ФЗ.

Изменения, в частности, ограничивают сроки проведения инвентаризации имущества должника-банкрота. Теперь конкурсный управляющий обязан принять в ведение имущество должника и провести его инвентаризацию в срок не позднее трех месяцев с даты открытия конкурсного производства.

Кроме того, новой статьей Закона о банкротстве усовершенствован механизм погашения требований кредиторов с помощью предоставления отступного.

Теперь, чтобы заключить соглашение о передаче имущества в качестве отступного, кредитор обязан внести на специальный банковский счет должника сумму денежных средств в размере достаточном для погашения требований ФНС России. Согласно закону удовлетворение требований ФНС России возможно только в денежной форме.

Закреплен порядок определения стоимости имущества должника, передаваемого в качестве отступного. Стоимость имущества определяется собранием кредиторов или комитетом кредиторов, и она не может составлять менее 50% минимальной цены публичной продажи.

Данные нововведения позволят устранить возможные злоупотребления в процедурах банкротства и повысить за счёт этого поступления в бюджет РФ.

https://www.nalog.ru/rn28/news/tax_doc_news/6352930/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации