Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

С 2017 года в Амурской области действует программа по поддержке местных инициатив. Она предусматривает  предоставление на конкурсной основе средств областного бюджета на проекты, поддержанные населением на собраниях граждан и направленные на развитие общественной инфраструктуры.

В 2019 году проект Нюкжинского сельсовета по благоустройству территории массового сбора в  с. Усть-Уркима  вошел в список победителей конкурсного отбора  для предоставления субсидий  бюджетам сельских поселений Амурской области на поддержку проектов развития территорий.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня885
mod_vvisit_counterВчера910
mod_vvisit_counterНа этой неделе1795
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6309
mod_vvisit_counterВ этом месяце13841
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1260610

Физические лица могут направить обращение о перерасчете имущественных налогов в налоговую инспекцию

Физические лица могут направить обращение о перерасчете имущественных налогов (земельный налогтранспортный налогналог на имущество) в налоговую инспекцию, если в налоговом уведомлении за 2015 год:

содержатся неактуальные сведения, влияющие на величину имущественных налогов. (Например, в связи с принятием нормативных актов, понижающих налоговые ставки, кадастровую стоимость, изменяющих размер налоговых вычетов после направления налоговых уведомлений, либо получением налоговой инспекцией уточненных сведений о налогооблагаемом имуществе из регистрирующих органов);

не учтены налоговые льготы. (Например, налогоплательщик ранее не обращался в налоговую инспекцию за использованием налоговой льготы).

Если есть основания для перерасчета налогов, то налоговая инспекция:

обнулит и пересчитает ранее начисленную сумму налога и пеней;

сформирует новое налоговое уведомление (если величина налога превышает 100 рублей) с указанием нового срока уплаты налога и разместит его в «Личном кабинете налогоплательщика». Если налогоплательщик не подключен к «Личному кабинету», то новое налоговое уведомление будет отправлено ему по почте.

ФНС России обращает внимание, что направить обращение о перерасчете имущественных налогов можно также с помощью сервисов «Личный кабинет налогоплательщика» или «Обратиться в ФНС России».

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/6354000/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации