Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

В соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе»* пенсии и иные социальные выплаты переходят на карты «МИР». Перевод должен был завершиться до 1 июля 2020 года. Но в условиях распространения коронавирусной инфекции и установления на территории Российской Федерации ограничения передвижения граждан, в особенности лиц пенсионного возраста, а также с учетом социальной значимости пенсионных выплат Банк России продлил переход до 1 октября 2020 года. Соответственно, тем пенсионерам, которые используют карты иных платежных систем, следует до этого времени заменить их на карту «МИР».
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1152
mod_vvisit_counterВчера2004
mod_vvisit_counterНа этой неделе1152
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13597
mod_vvisit_counterВ этом месяце41085
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1581305

Письмо ФНС России от 29.12.2016 № ГД-4-14/25361@

Федеральная налоговая служба сообщает, что Федеральными законами от 03.07.2016 № 243-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации в связи с передачей налоговым органам полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование» и от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» внесены изменения в статьи 23, 83, 84 Налогового кодекса Российской Федерации в части учета организаций и физических лиц в качестве плательщиков страховых взносов.

Федеральной налоговой службой подготовлен проект приказа об утверждении форм и форматов документов, используемых при учете организаций и физических лиц в качестве плательщиков страховых взносов, а также порядка заполнения этих форм (далее – Проект приказа), который в настоящее время находится на согласовании в Минфине России.

Рекомендуемые формы и форматы документов, используемых при учете организаций и физических лиц в качестве плательщиков страховых взносов, а также порядок заполнения этих форм размещены на сайте ФНС России на странице:

Главная страница / Налогообложение в Российской Федерации / Страховые взносы 2017;

Страница URL: https://www.nalog.ru/rn77/taxation/insprem/.

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации