Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

С начала 2019 года 26 пенсионеров поменяли место жительства, переехав из северных городов России на юг Амурской области. Общая сумма компенсации составила 624 тыс. рублей. Пожилые люди, в основном, прибывают с северных районов Амурской области – Зейского и Тындинского, а также с Комсомольска-на-Амуре, Якутии, Камчатки, Нерюнгри. Пенсионный фонд оплачивает им как проезд, так и провоз багажа.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня560
mod_vvisit_counterВчера980
mod_vvisit_counterНа этой неделе3487
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6364
mod_vvisit_counterВ этом месяце21897
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1268666

ФНС России напоминает, что до конца 2016 года можно воспользоваться льготным порядком налогообложения имущества

В 2016 году заканчивается действие льготного порядка налогообложения имущества физических лиц. Этот порядок распространялся на случаи, когда налогоплательщик сам сообщил в налоговые органы о своей недвижимости или транспортном средстве, как объектах налогообложения. Сделать это было необходимо, если объект недвижимости или транспортное средство не был указан в налоговом уведомлении и на него не уплачивался налог.

Для тех, кто представит такое Сообщение об объектах налогообложения до окончания 2016 года, налог будет начислен только за 2016 год.

Начиная с 2017 года, налог будет начисляться уже с момента возникновения права на объект, но не более чем за три налоговых периода. Кроме того, для тех, кто не представит Сообщение, закон предусматривает штраф в размере 20 % от неуплаченной суммы налога.

Направить Сообщение в налоговый орган можно по почте, заполнив специальную форму, или через «Личный кабинет налогоплательщика». 

ФНС России обращает внимание, что если вы имеете льготу на объект налогообложения и он не указан в налоговом уведомлении, заявлять о нем в налоговый орган не требуется.

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации