Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

С января 2019 года вступили в силу изменения в законодательство, регламентирующие порядок смены страховщика по обязательному пенсионному страхованию. Теперь перевести накопительную пенсию из ПФР в НПФ и обратно, или поменять один негосударственный пенсионный фонд на другой можно только в клиентских службах Пенсионного фонда лично, или через законного представителя, а также через портал Госуслуг. Подать заявление необходимо до 1 декабря.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня555
mod_vvisit_counterВчера1581
mod_vvisit_counterНа этой неделе2136
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе9940
mod_vvisit_counterВ этом месяце23872
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце27122
mod_vvisit_counterВсего1297763

Сплошные проверки на дорогах

В связи с участившимися случаями ДТП, допущенных водителями в состоянии опьянения, в целях обеспечения безопасности дорожного движения, на территории города Тынды  23 ноября 2016 г. в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель»  сотрудники ГАИ проводили массовые проверки всех проезжающих автомобилей с целью выявления водителей, находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Перед проведением проверок, в течение недели население информировалось об административной и уголовной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Кроме того, в средствах массовой информации размещались статистические данные о количестве нетрезвых правонарушителей, дорожно-транспортных происшествиях по вине пьяных водителей и наступивших последствиях.  

Для эффективной расстановки нарядов ДПС ГИБДД и определения постов патрулирования при проведении сплошной проверки была выбрана улица Привокзальная, где наиболее интенсивное движение транспортных средств. В период времени с 16.00 до 18.00 часов в профилактическом мероприятии приняли участие 5 нарядов ДПС в количестве 11 сотрудников ГИБДД, которые проверили около 80 водителей транспортных средств, но находящихся в состоянии опьянения выявлено не было.

Главной целью таких профилактических мероприятий является предупреждение совершения водителями правонарушений, улучшение дорожно-транспортной дисциплины и сокращение числа дорожных аварий. А отличный показатель работы дорожных полицейских - это не выявление пьяных водителей за рулем, а их отсутствие.         

Соблюдайте Правила дорожного движения – Закон жизни!

Берегите себя и Удачи на дорогах!

 

ГИБДД МО МВД России «Тындинский»

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации