Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

Центр занятости населения г. Тынды продолжает информировать  о промежуточных итогах реализации  федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» в части организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста.   

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня921
mod_vvisit_counterВчера910
mod_vvisit_counterНа этой неделе1831
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6309
mod_vvisit_counterВ этом месяце13877
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1260646

Разъяснен порядок применения уточненных сведений об инвентаризационной стоимости недвижимости при расчете налогов

В случае исчисления налога на имущество физических лиц исходя из инвентаризационной стоимости имущества налогообложение осуществляется на основании последних данных об инвентаризационной стоимости, представленных органами БТИ в установленном порядке в налоговые органы до 1 марта 2013 года.

С 1 января 2013 года государственный технический учет объектов недвижимости не осуществляется, в том числе не ведется расчет инвентаризационной стоимости объектов недвижимости.

Следовательно, у налоговых органов отсутствуют правовые основания для применения инвентаризационной стоимости, представленной после 1 марта 2013 года, включая применение таких сведений при выявлении ошибок в ранее представленных сведениях.

Указанная позиция по вопросу применения для целей налогообложения уточненных сведений об инвентаризационной стоимости объектов недвижимости от органов, осуществлявших государственный технический учет, доведена в письме Минфина России от 11.07.2016 № 03-05-04-01/40388.

https://www.nalog.ru/rn28/news/tax_doc_news/6216387/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации