Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

ДВЕНАДЦАТАЯ В ИСТОРИИ РОССИИ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРОЙДЕТ В ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОМ ЦИФРОВОМ ФОРМАТЕ. НАРЯДУ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ К РАБОТЕ ПЕРЕПИСЧИКОВ ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ОНЛАЙН-АНКЕТЫ НА ПОРТАЛЕ «ГОСУСЛУГИ». СУЩЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОЙДУТ В ПЕРЕЧНЕ ВОПРОСОВ ПЕРЕПИСНЫХ ЛИСТОВ. 

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня275
mod_vvisit_counterВчера946
mod_vvisit_counterНа этой неделе4927
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6353
mod_vvisit_counterВ этом месяце16143
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1262912

Новый порядок применения ККТ освобождает от использования форм первичной учетной документации

Управление ФНС России по Амурской области сообщает, что согласно разъяснениям Минфина России организации и индивидуальные предприниматели, перешедшие на новый порядок применения контрольно-кассовой техники, предусмотренный Федеральным законом от 22.05.2003 №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа (в редакции Федерального закона от 03.07.2016 №290-ФЗ), могут не применять формы первичной учетной документации по учету денежных средств с населением при осуществлении торговых операций, утвержденные постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 №132.

Напоминаем, что к указанным формам первичной учетной документации относятся, в частности,  журнал кассира – операциониста, справка - отчет кассира – операциониста, сведения о показаниях счетчиков контрольно - кассовых машин и выручке организации, журнал учета вызовов технических специалистов и регистрации выполненных работ, акт о проверке наличных денежных средств кассы и др.

https://www.nalog.ru/rn28/news/tax_doc_news/6210968/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации