Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

С января 2019 года вступили в силу изменения в законодательство, регламентирующие порядок смены страховщика по обязательному пенсионному страхованию. Теперь перевести накопительную пенсию из ПФР в НПФ и обратно, или поменять один негосударственный пенсионный фонд на другой можно только в клиентских службах Пенсионного фонда лично, или через законного представителя, а также через портал Госуслуг. Подать заявление необходимо до 1 декабря.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня508
mod_vvisit_counterВчера1581
mod_vvisit_counterНа этой неделе3477
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе9482
mod_vvisit_counterВ этом месяце23825
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце27122
mod_vvisit_counterВсего1297716

Нельзя обижать ребенка…

Дети - это наше будущее. Каждый из нас или уже является родителем, или обязательно им станет. Кто, как не  родители, может пожалеть, успокоить ребенка, когда ему плохо, кто сможет защитить и сказать, что его любят и что он дорог для родителей?

Однако очень часто сотрудники полиции сталкиваются совсем с другим отношением к своим детям. В отделе дознания МО МВД  России «Тындинский»  расследуются уголовные дела, когда папа или мама малолетнего ребенка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, либо в раздраженном состоянии причиняют своим сыну или дочери  телесные повреждения, нанося удары по телу, голове.

Так, в июне 2016 г. в г. Тынде Амурской области гр. В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, за то, что сын 5 лет попросил у него лимонад, с такой силой три раза нанес ему удары рукой  по ягодицам, что ребенок  прихрамывал некоторое время. Мама, услышав крики ребенка, прибежала из соседней комнаты, и увидев происходящее, сразу обратилась в полицию с заявлением. Отделом дознания возбуждено уголовное дело по факту причинения ребенку телесных повреждений. Отец ребенка, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ, не работает, злоупотребляет спиртными напитками.

 Хочется спросить у такого родителя: есть ли у тебя что-либо светлое и дорогое в жизни? И что это может быть, если не твой ребенок?

Не обижайте и берегите своих детей!

МО МВД России «Тындинский»

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации