Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

Администрация п.Лопча сделала подарок своим  маленьким жителям в преддверии дня защиты детей. 

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2192
mod_vvisit_counterВчера2543
mod_vvisit_counterНа этой неделе15366
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13597
mod_vvisit_counterВ этом месяце55299
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1595519

«Сдаем декларацию по НДС через Интернет»

«Межрайонная инспекция ФНС России № 7 по Амурской области напоминает, что с 01.01.2014 введена обязанность для всех плательщиков НДС (в том числе являющихся налоговыми агентами) представлять декларации по данному налогу только в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота (абзац 1 п. 5 ст. 174 НК РФ, п. 3 ст. 80 НК РФ). Со списком операторов электронного документооборота для передачи отчетности по ТКС можно ознакомиться на сайте www.nalog.ru».

Госдума снизила НДФЛ для беженцев

НДФЛ для беженцев-иностранцев, работающих в России, сократят с 30 до 13 процентов. Соответствующий законопроект Госдума приняла в окончательном чтении. Таким образом парламентарии решили облегчить жизнь вынужденным переселенцам с Украины.

Снижение налога касается как иностранных граждан, так и лиц без гражданства, признанных беженцами или получившими временное убежище на территории РФ в соответствии с законом о беженцах. Поправки вносятся в Налоговый кодекс.

В тексте законопроекта отмечается, что льгота будет распространена на граждан, получивших эти статусы в этом году.

Президент Палаты налоговых консультантов Дмитрий Черник считает, что прежний налог действительно был непосильным.

Специалисты также отмечают, что беженцы помогут РФ восполнить нехватку рабочих рук в условиях демографического кризиса. Особенно не хватает квалифицированного рабочего персонала.

По данным Федеральной миграционной службы, с апреля по сентябрь в Россию въехали около 820 тысяч беженцев с Украины. Работают они порой нелегально. Поправки в Налоговый кодекс стимулируют переселенцев легализоваться.

http://www.rg.ru/2014/09/26/nalogi-site-anons.html

Налоговая служба открыла личный кабинет для юрлиц

Федеральная налоговая служба запустила на своем сайте www.nalog.ru новый сервис "Личный кабинет налогоплательщика для юридических лиц".

Как отмечают в ведомстве, такой кабинет максимально учитывает потребности организаций и позволяет взаимодействовать с налоговой службой, не выходя из рабочего офиса.

С помощью данного сервиса пользователи смогут получать актуальную информацию о наличии задолженности, суммах начисленных и уплаченных платежей, наличие переплат, направлять в налоговые органы заявления на уточнения платежей, на зачет или возврат переплат, получать справку о состоянии расчета бюджета, получать акты совместные сверки, выписку из единого реестра юридических лиц.

Обязательное условие подключения к этому ресурсу - квалифицированный ключ проверки электронной подписи.

Этот сертификат можно получить в удостоверяющем центре. 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации