Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

Более 5,5 тысяч рублей прибавки к пенсии за счет увеличения фиксированной выплаты будут получать амурчане, кому в 2020 году исполнится 80 лет. Сумма разнится, в зависимости от района проживания. Самую высокую прибавку – более 8,5 тыс. рублей получат к своему 80-летию те, кто выработал северный стаж. Исключение составляют инвалиды 1 группы и II группы 3 степени, у которых фиксированная выплата уже увеличена ранее с момента установления инвалидности, независимо от возраста.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1174
mod_vvisit_counterВчера1256
mod_vvisit_counterНа этой неделе3490
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе8671
mod_vvisit_counterВ этом месяце35027
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце47845
mod_vvisit_counterВсего1444074

Что делать, если не пришло налоговое уведомление

  Межрайонная инспекция ФНС России № 7 по Амурской области напоминает, что срок уплаты имущественных налогов с физических лиц за 2012 год – 1 ноября 2013 года.

  Жители Приамурья уже привыкли получать летом-осенью налоговые уведомления. Получение уведомлений для многих служит сигналом для уплаты налогов. В едином налоговом уведомлении приведена информация по земельному, транспортному налогам и налогу на имущество физических лиц в разрезе объектов налогообложения, указаны налоговый период, ставки, льготы и суммы налога.

  Начиная с 2013 года, уведомления на уплату налогов рассылаются централизовано филиалом ФКУ «Налог-сервис» в Кемеровской области. Поэтому не следует удивляться, обнаружив в почтовом ящике конверт из г. Кемерово.

  Если вы не получили налоговое уведомление, обращайтесь в налоговую инспекцию кабинет  206 (окно №  4), где ему распечатают необходимый документ. Кроме того, обратиться в налоговую инспекцию можно через электронный сервис «Обращение в ИФНС» на сайте УФНС России по Амурской области www.r28.nalog.ru.

  Граждане, которые являются пользователями онлайн-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» уже сейчас могут самостоятельно просмотреть и распечатать налоговое уведомление, а если данные покажутся налогоплательщику недостоверными, можно подать заявление в налоговую инспекцию с целью исправления неточностей. Также в сервисе можно произвести уплату налогов в режиме онлайн, воспользовавшись сервисами банков-партнеров. 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации