Официальный сайт Тындинского района

16+

Главное меню

Случайная новость

Теперь в выписке СТД-ПФР дополнительно отражена информация о трудовой деятельности человека за периоды до 31 декабря 2019 года.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2
mod_vvisit_counterВчера10
mod_vvisit_counterНа этой неделе12
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе75
mod_vvisit_counterВ этом месяце284
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце338
mod_vvisit_counterВсего1631286

Главное

Право собственности на «дальневосточный гектар» в Амурской области: счёт открыт

Управлением Росреестра по Амурской области открыт счет регистрациям права собственности на дальневосточный гектар. Право собственности зарегистрировано за четырьмя владельцами земельных участков. Сведения о собственниках «дальневосточного гектара» внесены в ЕГРН в декабре 2020 года. Два собственника проживают в Серышевском районе, один – в Свободненском и один – Ивановском.
«Все оформленные в собственность земельные участки соответствовали критериям использования, перечисленным в постановлении Правительства РФ от 16.09.2020 №1459,- отметила руководитель Управления Светлана Каташова,-Чтобы стать первопроходцами в данном процессе и досрочно приобрести право собственности на земельные участки четверым амурчанам необходимо было зарегистрировать права на введенные в эксплуатацию объекты индивидуального жилищного строительства, построенные на предоставленных в пользование земельных участках. С этой задачей они справились. У одного из собственников право на дом было зарегистрировано ещё в 2018 году. Права собственности на все участки были зарегистрированы Управлением Росреестра по Амурской области в течение двух рабочих дней».
 
 
Управления Росреестра по Амурской области

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации