Официальный сайт Тындинского района

16+

Главное меню

Случайная новость

Россия вошла в пятерку стран, которые в наименьшей степени зависят от глобальных интернет-платформ. 
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1
mod_vvisit_counterВчера9
mod_vvisit_counterНа этой неделе10
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе245
mod_vvisit_counterВ этом месяце583
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце1005
mod_vvisit_counterВсего1623538

Главное

Василий Орлов – в тройке самых популярных в Instagram дальневосточных губернаторов

Губернатор Амурской области Василий Орлов вошел в тройку самых популярных в Instagram дальневосточных губернаторов. Количество подписчиков главы Приамурья достигло 100 тысяч подписчиков. Орлов занимает третье место в рейтинге губернаторов-блогеров ДФО.
Топ глав регионов, наиболее активных в социальной сети, составил портал «Федерал Пресс».
 
Самым популярным в Instagram руководителем субъекта на Дальнем Востоке сейчас является руководитель Республики Саха (Якутии) Айсен Николаев. У него 160 тысяч подписчиков в Instagram. Некоторые посты Николаева (а их у него больше тысячи) набирают до семи тысяч лайков. Одним из настоящих новогодних хитов Якутии стал видеоролик, который разместил на своей странице в соцсети Николаев. В ролике несколько якутян в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и быка (символ 2021 года) идут ночью сквозь метель. «1 декабря. Якутия. Тикси. Ветер 34 метра в секунду. Зима начинается с Якутии», – прокомментировал пост Айсен Николаев.
Второе место у губернатора-рекордсмена — главы Приморского края Олега Кожемяко. У него 113 тысяч подписчиков. На своей странице в Instagram в последнее время он публикует видео «с полей». Ликвидация последствий ледяного циклона, накрывшего Приморье, восстановление ЛЭП и многое другое. Ролики набирают до 20 тысяч просмотров в день. Также губернатор Приморья активно общается со своими подписчиками в комментариях. Однако больше всего лайков и просмотров набирают те его посты, которые касаются увлечения собаками. Олег Кожемяко уже несколько раз бесплатно раздавал приморцам щенков акита-ину.
 
Тройку лидеров самых популярных в ДФО губернаторов-блогеров замыкает амурчанин Василий Орлов.
– Активность на его страничке в инстаграме зашкаливает. Так, 7 декабря он сообщил, что получил положительный тест на коронавирус. Запись прокомментировали почти триста человек. Орлов каждую неделю исправно подводит итоги сделанного им самим и правительством. В отличие от Николаева или Кожемяко, глава Приамурья почти не делится чем-то личным. Единственное исключение он сделал в День матери, когда опубликовал свое старое семейное фото, – отмечает портал «Федерал Пресс».
 
К слову, четвертое место в рейтинге – у врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. У него 81,2 тысячи подписчиков, но постов в разы больше, чем у коллег (более 3 тысяч). Иногда Дегтярев публикует по несколько записей в день и неизменно набирает около полутора тысяч лайков. Чаще всего хабаровчане заходят в его профиль, чтобы посмотреть прямые эфиры. В сториз руководитель Хабаровского края раскрывает детали своей работы и делает заявления.
 
На пятом месте в топе самых популярных в инстаграме руководителей региона – глава Бурятии Алексей Цыденов. На его странице в соцсети 76,1 тысячи подписчиков, но при этом не так много постов: с сентября всего восемь. Однако одна из публикаций запомнится жителям республики надолго. На ней глава Бурятии катается на верблюде. Освоить новый вид транспорта ему довелось на юбилее Республики Калмыкия. Вместе с главой Калмыкии Бату Хасиковым он отправился на прогулку по степи.
 
Источник: Амурская правда

 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации